那次 ,我玩得真开心!
记得那是暑假的一天,隔壁家的阿姨送了我两张游乐场的门票。我开心得像只快乐的小鸟一样,邀上姐姐同我一起去玩。
我蹦蹦跳跳地从家里出来,心里乐开了花。我看见路边的花好像在对我微笑,大树伯伯正在向我打招呼,天上的云全都聚在了一起,好像是在跟我问好呢!
不一会儿,我们就来到了游乐场。我两眼放光,门口有个穿着动物玩偶的人正在 派发气球,我拉着姐姐就往里面跑。
我们先坐在了彼此都最爱的旋转木马上。旋转木马开始旋转了,我感觉自己仿佛像空中的小鸟在自由飞翔,我双手紧紧地抓着把手,怕自己玩得太嗨,一不小心从上面掉下来就糗大了。
玩完旋转木马,我们又迫不及待地来到了摩天轮旁。据说摩天轮是游乐场里最浪漫的地方,所以我也想体会下坐摩天轮的浪漫感受。
我第一次坐摩天轮心里又激动又有点小害怕。当摩天轮升起来的那一刻,我惊心胆颤,但又出于内心的好奇,我小心翼翼地把脖子伸到窗户旁,静静地望着窗外的世界,没想到是那么的美!底下的汽车越来越小,像玩具车一样。一会儿我又开始从高空往下降。这时,我清晰地望见不远处的湖里有几条鱼在嬉戏。湖边的大树在风中摇曳着,好像在跟我说:“快点下来吧!”不一会儿摩天轮又从下面升到了中间,这时已是夕阳西下时,美丽的夕阳在空中发着最后一处迷人又浪漫的余晖……
快临近傍晚了,我和姐姐恋恋不舍地离开了游乐场。那次,我玩得真开心!