白云三年级作文
今天,爸爸,妈妈带我和弟弟去白云湖公园玩。白云湖公园它坐落在广州市的西北面。
进入大门,首先看到的是一条柏油铺成的小路。小路两边盛开着一排排五颜
六色的小花朵,向前走就可以看到租自行车的地方了。游客们可以骑着自行车游白云湖。
我们去了东湖,东湖前面有一条隧道,隧道有5米多深,上面是火车道,时不时会经过一列列火车。
向前走就可以看到清清的湖水了,走到湖边,我看到清清的湖水里有几只小鱼,他们有的表演鲤鱼跃龙门,有的表演轻功水上漂,还有的摆出了神龙摆尾的姿势呢,可爱极了。
架在水中的木板桥像一条巨龙在水中睡觉。我走着走着就看到了樱花园这几个大字,我就冲进去看看里面是什么?果然,里面有很多樱花,樱花是粉红色的,很漂亮,远看真像一个个粉红色的麦克风啊!
我们在那里玩了一个上午,我很喜欢白云湖。下次有时间我还会再来。