白云三年级作文
秋天的白云山真有意思。
秋天的白云山,有一盒五彩缤纷的画笔。你看,它把路边的小花涂成了金黄色,把枫叶涂成了红色,把溪里裸露的石头涂成了灰色。桂花仙子得到的颜色就更多了,有淡黄的、金黄的、雪白的……
秋天的白云山,藏着许多气味。你嗅一嗅桂花的气味,清香四溢,沁人心脾;尝一尝薯片,满嘴香香的,让人直流口水;闻一闻泥土的气味,一股清香瞬间充满你的鼻腔。白云山的空气更是清新,只要你深深地吸上一口气,就让人感到神清气爽!秋天的白云山气味怡人!
秋天的白云山,响起了欢快的声音。有同学们拿起相机拍照,发出咔嚓咔嚓的声音;有同学们一起在垫子上吃各种零食,发出碎碎的声……秋风吹过,树上叶子纷纷落下,发出沙沙的声音,好像在说:“你好!你好!”林间,响起了我们二年级曾经学过的一首郊游歌,歌声欢快悦耳。
秋天的白云山真是惹人喜爱!