白云三年级作文
我喜欢的东西像天上的繁星一样多,比江河里的水珠还多,比原野的小草还多……现在我就来说说我最喜欢的东西——-白云。
白云千姿百态。早晨,白云们从睡梦中苏醒,有的变成丰富的美食,有的变成各种各样的书本,还有的变成可爱的小动物……天空中的白云们在一起欢歌笑语。傍晚,白云们变成一张张舒服的大床,天上的星星们靠在上面,开始进入甜美的梦乡。
白云有哭有笑。湛蓝的天空中白云们有的在做游戏,有的在看书,而有一朵白云却独自在哭泣。这时他的眼泪化成雨滴“滴答滴答”地落在地上,地上的人们纷纷撑起五颜六色的花伞。其他的白云们还在空中欢歌笑语,这时出现了一道彩虹,天空变得湛蓝深远,美丽极了!
白云,我不只喜欢你的千姿百态,还有你的美丽。如果世界没有白云,那就没有湛蓝的天空,五颜六色的彩虹,红彤彤的晚霞。白云,我要告诉你:“我喜欢你!”