微笑三年级作文
每次,当你微笑着面对他人,他人会觉得心里有一种说不出口的甜蜜,还可以让人觉得你有一种广泛的爱心。如果你每次愁着苦脸,(jue)撅着小嘴,就会给他人一种不好的姿态,也使他人觉得你心肠很恶毒。
清晨,我走在花园里散步,一个可爱的小姑娘从我的眼睛里穿过。她穿(zhuo)着漂亮,乌黑的头发上戴着一个大蝴蝶结,手上捧着个大苹果,面带微笑着走了过来。
我跟着她了一会,看她坐在一个秋千上休息,刚准备吃她的苹果的时候,突然听到一阵悲惨地声音“小朋友,我儿子不孝顺,我离家出走三天,又渴又累,有什么喝的呢?”原来是一位饥饿的老太太呀!小姑娘看了看老太太,还是带着刚才那副微笑说道:“老太太,正好我这里有一个苹果您吃吧!您不是说您很累!这个秋千让给你荡会!”老太太看见了,非常激动,微笑着说:“谢谢你,你真善良,你的微笑带给人了一种美!”小姑娘的微笑笑的比以前更美了!
微笑是一种美,是世界上最宝贵的东西。