关于春天的三年级作文
春天是一幅美丽的图画,春天一是首欢快的歌,春天是一个美丽的大花园。
春天可真美啊!满山遍野的桃花争奇斗艳,有的粉如霞,有的红似火,还有的粉里透白。花儿大小不一,姿态各异,有的三五成群,有的一枝独秀,还有的倒挂枝头。走进桃林,仿佛走进了仙境。花瓣在春风中不约而同地向下落,落在松软的土地上,看上去,像是给大地铺上了一张粉红的地毯。又一阵微风拂过,芳香扑鼻而来,真是令我赏心悦目!
地里的油菜花也绽开了笑脸,远远望去,像是一汪无边无际的金黄的海洋。翠绿的枝头上缀满了金色的花朵,在阳光的照耀下,显得更加亮丽。迎春花也在向我招手呢!金黄色的花瓣中间夹着细细的花蕊,长长的枝条上叶子是嫩绿,有的又是碧绿的。一缕阳光洒下来,绚丽得让我快分不清哪儿是油菜花,哪儿是迎春花啦!小燕子被明丽的色彩吸引了,落在油菜花枝头,叽叽喳喳地叫着,唱响了一首美妙的乐曲。这时,花蝴蝶啊,小蜜蜂啊都来凑热闹了,给这里带来了无限的生机。
啊!春天真美啊!我爱春天!