关于春天的三年级作文
春回大地,万物复苏。在这春意盎然的季节里,我和爸爸走进了美丽的太子湾,去感受春天的气息。
我和爸爸刚走进太子湾便看到游人如织,摩肩接踵。走进公园深处,我看见五颜六色的郁金香这儿一丛,那儿一簇,有白色、红色、黄色、紫色……一朵开得比一朵艳,好像在比美似的。郁金香的造型也是千姿百态,有的是含苞的花蕾,害羞的低着头;有的是怒放的花朵像一张张美丽动人的笑脸。在太子湾公园里我不光欣赏到了美丽的郁金香,还欣赏到雪白的樱花,那一朵朵樱花真像一片片雪。有的簇拥在一起;有的却孤芳自赏;有的还是花骨朵,有的却已经盛开了。从这儿我感受到美丽的春天已经来到了我们身边。美丽的太子湾真是太让我流连了。
啊!春天真是一个多姿多彩、生机勃勃的季节啊!