今天,天气特别好,爸妈带我去了世园会赏春游玩。
我们穿过气势雄伟的广远大桥,到了得宝门入口,爸爸停好车,我们就迫不及待的往进走,我一看,哇!人真多呀,可谓是人山人海!
在去的路上我和爸妈就商量好了,今天我们要租自行车游玩,很快,妈妈租到了车子,我们出发了!一路上看见柳树发芽了,嫩黄嫩黄的,细细的柳枝随风飘曳,仿佛在欢迎来园的每一位游人;旁边的桃花花骨朵圆圆的、粉粉的,含苞待放的样子像个害羞的小姑娘;在稍远的地方,一大片玉兰花开得正艳,白的、紫红色的,阵阵清香扑面而来;小草也冒出了嫩嫩的叶子,正努力的向上生长,生怕这积极上进的季节把她给落下了!
中间的湖面上好多船儿自由自在的划着,不时传来大人和孩子们欢乐的笑声,我忍不住也加入了湖边小朋友掷石子的行列,玩得真开心!远处的长安塔在蓝天白云中特别清楚,雄伟壮观!我和爸妈骑着自行车绕圆一圈,看见美景就停下来拍了好多照片。
多么难忘的一天!