今天,爸爸又来看我了。我非常高兴!
但是,我一下楼,就见爸爸在打电话。一通接一通,这边完了那边有。后来,电话完了,爸爸有来唠叨我,我心里烦燥。(因为是刚刚的一件事)
后来,当爸爸要走时,我就不自在的说:"爸,有个定报的!"爸爸听了,说:"那定呀!多少钱"我说:"48。""啊48""还有个24的!""哦,一起多少算了吗"说着,拿出那个一直先是舍不得换的钱包,(是在已经破的难看时不得不换的时候换的.)"啊,"我知道有点多了,不好意思说了,便压底说"72元。""来!20,50"便递了过来。顺手拿了2元来。我忙说:不用了,我有2元。""来!""有,就2元!" 当时,我看见爸爸的有点被冻的迹象。
后来,爸爸得走了,我送了,一直到爸爸上车,爸爸穿的有点少。。。。。。爸爸走后,我起了以前一次日记中同样的誓言:以后,一定会把爸爸安排的舒舒服服的生活下去,给爸爸的钱堆不下保险柜!哪怕,我以后生活不了那么好,那只有一口水的时候,那也是爸爸的!
爸爸的爱,是无声无息的!