远处,蓝和小力看到了这一幕,不禁的流下眼泪。一个女孩,走到茉莉跟前,对茉莉说:茉小莉,你哥哥不是叫你打起精神来吗?想要你哥哥复活,那简单得很。茉莉抬起头看着她,她怎么知道自己的名字?她是谁?茉莉看了看她,粉色的长头发,绿色的眼睛,粉色的连衣裙,简直像个粉色的天使。可她是怎么认识她的呢?她说了一句:看什么看!没见过女生啊!茉莉问:你是谁?你不用知道我是谁那女孩拉着茉莉跑到了宾馆,茉莉被宾馆的豪华镇住了。女孩带着茉莉上了楼。
茉莉着急地说:你要带我去哪?我还有两个朋友在等我去找他们呢!你快放开我啊!那女孩有点不耐烦了,大吼道:跟我走就对了!废话那么多干嘛!小心嫁不出去!茉莉好像被这话刺激了,开始反击:好你个毒舌萝莉!我大人不记小人过!这次放过你!女孩才不管她,接着跑,茉莉骂了两句也停了下来。她们跑到最大最豪华的的一间房里。茉莉说:这是哪?你可以告诉我了吧?这是我家女孩说道。
好好的带我来你家干嘛?嘲笑我和我哥活该?才不是,我是来帮你让你哥复活的,瞧你这态度。女孩指了指茉莉。接着女孩也没说什么,只说了一句:我叫花紫诺。说完就翻身去睡觉了。
整个晚上,茉莉和花紫诺都没睡好,花紫诺终于再次开口了:我跟你讲讲我的故事吧。