三年级家作文
在昨天,我刚学完钢琴,已经六点了。我不太饿,我叫爸爸给叔叔打一个电话,问弟弟有没空,到我们家玩。叔叔说:“有空小学生作文,你们来接弟弟吧。”我和爸爸开车来接弟弟,经过好长时间。终于到了。我来楼栋底下,按门铃叫弟弟下来,我等了好长时间,弟弟才下来,我们一起上车了。爸爸说:“周末了,你们想吃什么呀?”我和弟弟一商量,“晚上吃水果沙拉。”我们俩异口同声地回答。“晚上去买水果”爸爸说。于是,我们到五里桥银座去买水果。我和弟弟在车上等着,爸爸去买水果。
买完水果,我们回我家玩,因为我们家的门口是一个没完工的工地,这个小区的名字叫都市名园。我们打开家门,我们就马上脱下外套、换鞋,(因为我们家里很热,室内温度32度)。弟弟开开电脑,我们就在玩枪战。我们玩一会,又开始看平板电脑。我们一看已经9:55了,于是爸爸说;“要不今晚上就住在我们家里吧”。我和弟弟就上床睡觉了。