三年级家作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐走向我们身边。
秋色美在树上,银杏叶像一把把金灿灿的小扇子,上面似乎每一把小扇子都在扇动。这美丽的银杏叶。
秋色美在花中,桂花的香味芬芳扑鼻。桂花的数目不可计数,有白的。黄的,像许多颗小星星明亮的照耀着我们的眼睛。
秋色美在江水里,涓涓细流从太白岩上的石缝里流了出来。碧绿的泉水清澈见底。滔滔江水,缓缓流过阳光,照耀在水面上,像一面镜子。镜子照着阳光,天空出现了一条彩虹。碧绿的泉水五光十色,瑰丽无比。
秋色美在雨中,一滴水落在叶子上,像滑滑板一样滑下来,落进泥土里,就不见了。
我爱家乡秋天的景色。