我的三年级作文300字
每当我走到镜子前,镜子里就会出现一个小女孩。她穿着粉色衣服,乌黑的秀发扎着一条马尾辫。弯弯的眉毛下面有一双亮晶晶的眼睛,一张开嘴就会露出洁白的牙齿。看!还有一对小酒窝呢!原来这就是我呀!
我叫段宛辰,今年9岁了。名字是爷爷给起的,在虹桥学校三年一班上学。我的优点是听话。买东西时,需要买什么就买什么,不会像别人那样又哭又闹。当然,没有买到我喜欢的东西,心里也闷得慌。但是我会想大人的话是对的,这就让我的心情有了好转。有时和妈妈讨论一道题争得不可开交。平时我喜欢拿起笔写写画画,画喜欢的卡通人物;画窗外的高楼大厦、花草树木;画爸爸妈妈的笑脸等……我的梦想是将来当一名优秀的书画家。当然我也有美中不足的地方,就是学习马马虎虎,“你能不能长点心那!”是妈妈常常跟我说的一句话,在这里我想对妈妈说:“我会努力地一点一点改掉马虎的习惯,成为大家心中最棒的孩子。