我的三年级作文300字
一双不算大的眼睛,但是很有神,眼珠总是转来转去,小小的鼻子下面一张小巧玲珑的嘴,总是微笑着,像弯弯的月牙。这就是即文静又活泼的一个小女孩——可爱的我。说我文静吧,我确实很文静。上课时我很认真地听讲,朗读课文时,我确实很活泼,唱歌跳舞我都行,合唱比赛,老师还让我领唱呢!一天,我和爸爸去动物园玩。我们先去看小熊,小熊胖乎乎的,走起路来笨笨的,特别可爱,我想味它点东西,我想起爸爸给我买的花生米,于是就拿出一粒花生米,我向小熊扔去,他往前走了一步就接住了。我高兴极了,又扔了几个,它都接住了。
我觉得很有意思,就往上仍了一粒花生米,然后用嘴去接,结果花生米打在了我的脑门上,我不服,又扔了一粒,结果打在了我的下巴上,我奇怪的想:熊吃东西一下就接住了,我怎么就接不住呢?我去问爸爸,爸爸听了我的话笑了,摸了一下我的小额头,说:“你可真是一个可爱的小女生!”我开心地笑了。我们又去看了鸽子,孔雀,鸵鸟和骆驼,我欢蹦乱跳的跑前跑后。爸爸好像也年轻了,跟着我一起跑前跑后。