三年级的我作文
嘿,大家好,我叫侯冰洁,我8岁半了,我在曙光小学三年级一班。我的妈妈希望我乖巧懂事,所以就给我起的名字叫“冰洁”。
我的身形偏瘦,身高一米二二,我每天都会扎马尾辫,我两条细细的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张既爱说话,又爱笑,还爱吃零食的嘴。夏天的时候我总是爱穿漂亮的裙子。
我有时是一个细心的人,有时又是一个粗心大意的人。我想起有一次考试我粗心大意,丢了好多的分数。我没有细心的检查,所以就没有考好。
我的爱好是溜冰,我还记得刚刚开始学习溜冰的时候我没有技巧,才迈开一步就摔了一下,我这时候心里在想:算了我不学了。但是我正站起来要回家的时候,想起了妈妈说的话:做事一定要坚持到底。于是我又开始学习溜冰。经过我不断的努力我终于学会了溜冰。
我就是这样一个小姑娘,活泼可爱,你们喜欢我吗?