三年级的我作文
我的姑姑皮肤黝黑,眼睛非常大,很爱笑,笑起来的时候把眼睛眯成一条缝,嘴巴咧着。因为姑姑经常上网看笑话,所以她肚子里好像有一本笑话书,常常使我捧腹大笑,直不起腰来。
我和姑姑一家去黄花岗公园玩捉迷藏。经过商讨,我和表妹一组,是躲方;姑姑和姑父一组,是找方。姑父说两组无论在什么情况下必须要两个组员在一起,否则算输。当我们被姑父找到后姑父举起一个大大的“V”字手势。我一看,心想:姑姑呢?于是我说姑父输了,他没有和姑姑在一起。可是姑父却说没有这个事情,不一会姑姑来了,承认了姑父是讲了这句,姑父还是不承认,最后姑姑语重心长地对姑父说:“做什么事都要讲信用,即使对方是小朋友,也不要骗他们啊!”我的姑姑就是这样一个诚实、守信的人。
回家的时候,姑父向我们认了错。姑姑又讲起了她“笑话书”里的笑话。听!我笑得多开心呀。