三年级的我作文
你最了解谁呢?当然是自己了。那么你想知道现在的我吗?就让我来告诉你吧!
每个人都会长大,当然我也不例外。那什么可以证明我长大了呢?哦,对了,我不仅长高了吗?比以前长高了足足有 7公分呢!在长高的同时我也长胖了,脸蛋圆了,手也粗了,当然,身上的肉也多了许多,看,以前的衣服都穿不下了,不过也更健康了!更重要的是人长大了,也应该更懂事了。自从新概念三好学生标准颁布以来,我是比以前懂事多了。在家里,我是爸爸、妈妈的小帮手,帮他们扫地、洗碗、擦桌子;在学校里,我是老师的左右手,和老师一起布置教室、排练节目、出金点子。瞧,这就是现在的我!在课堂上,我积级举手发言,但总不能专心听讲,有时还会和左邻右舍的同学讲讲话、做做小动作,有时被老师发现了还会不承认错误;在做作业时,总是粗心,不是那儿少一点,就是这儿多一横,爸爸老说我是“白字先生”,唉,这也是现在的我!
写了这篇文章,我知道了自己哪里做的不够好,今后我一定会取长补短,做一个名符其实的好孩子!