妈妈三年级作文300字
“这位同学,请你走快些!”我一边跑,一边招呼小伙伴,妈妈来得太早了。到了放心吧的叔叔阿姨面前,我放下书包,说了一声“孟滢”,就算报了到。
过了一会儿,人凑齐了,放心吧的叔叔阿姨们就叫我们在操场上排好队伍,喊着“一二一”的口号,向放心吧“进发”。
你们一定不知道放心吧是干什么的吧,那可是特别有名呀!它是为了解决小学生下午放学以后没有地方去的学习场所。
到了放心吧,我打开书包开始写作业。这时候,来的几位大学生哥哥姐姐开始给同学们辅导功课了,他们有的讲数学题,有的帮同学们听写,还有的陪那些写完了作业的小同学玩。我又写了一会儿,一位漂亮的大姐姐说:“来歇会儿吧。我们来猜脑筋急转弯吧!”她在黑板上写了两个脑筋急转弯。这时,一个男生站起来说:“姐姐,那我们能去黑板上写脑筋急转弯吗?”那个姐姐说:“当然可以!”