亲爱的妈妈,在这十年中,您为我付出了许多心血。但是有一件事我却一直瞒着您,正好借这次写作文的机会,我把心里话向您倾诉。
妈妈,您还记得吗?那天吃过晚饭后,我在屋子里听见你要去大姨家,在屋子里就沾沾自喜开了,觉得您又要带我去大姨家去玩儿了。心里乐开了花。可是您却不带我去。我独自坐在屋子里,那屋子里的衣服裤子撒气,真不明白您为什么不带我去大姨家。
由于生气,一不小心就把您口袋里的香水打碎了,整个屋子里顿时香气熏天。
我心里又着急又难过,不知等您回来时该怎么与您说。就把地上的玻璃片收拾干净,然后又放了一大包臭球。
等您回来时,也没发现香水不见了。我也和您说。但这件事像一块沉重的大石头一直压着我喘不过起来。