初中一年级作文:生活
校园的生活是多姿多彩的,是被人感慨万千的。我尝尽了校园生活的酸甜苦辣……
酸
首次期中考试过后,我感到心酸,我居然考到了80多名去了,连我最为善于的英语都只考了90分,我非常心痛。无法,初中的校园生活就是这么让人心酸。校园生活除去充满浓浓的酸味,还充满着苦味。
苦
“你们这个班纪律如何这么差,都给我做30个俯卧撑!”不需要说,教官又在惩罚大家了。太阳惹火辣的,操场被晒得滚烫滚烫的,才做了5、6个俯卧撑,手背都出血了,大家就不想做了。“既然你们不想做俯卧撑,那就跑4圈再回来,限时5分钟,超越1分钟的再加一圈。”“真是的,跑就跑嘛,还限什么时间。”我暗自嘀咕着,等跑完后,大家的衣服就像泡过水似的,还来不及休息一会儿,教官又说:“喝完水继续练习。”“oh,no!”大家仰天长叹。军训就是这么苦。当然,除去苦,我还感觉初中的校园生活也是蛮甜的。
甜
“oh,yes!”当期末考试成绩单发下来时,我不由得欢呼起来,我全科竟排到52名。这个时候,我的朋友走过来讲:“来比体育呀!”我一下子说不出话来了,哪个叫我跳绳跳得那样少,不然也不会如此张口结舌。这个时候,我的另外一个朋友听了,说:“你只在某一方面比他强,每一个人并非十全十美的。再说,这也证明他综合能力比你强。”我听了感觉心中像灌了蜜一样甜。下次我必然会再接再厉的……
校园生活多姿多彩,被人有不一样的领会,让大家好好享受这缤纷多彩的校园生活吧!