从古到今,我们的科技越来越发达,发展最快的数交通工具了。可是现在的交通工具还有几处缺点,比如说很污染,容易堵塞,容易出事故等等。
我梦想我以后要设计一种水陆空超音速的交通工具,它是没有污染的,而且还能探测到哪条路出现事故或堵塞了,它就知道绕道而行,车的颜色还可以根据你的洗好来调换,它不怕碰撞,想飞还能 飞,到了有水的地方还能游过去。
它的样子是梯形的,头尖尖的扁扁的,身子圆圆的,里面的空间很大,后面有两个加速器,地盘是铁做的,永远也不会坏。
大家喜欢我设计的车吗?