小学一年级作文:小兔
小兔的家住在美丽的森林里。她家的屋后有一座座山和一片片茂密的树林。屋前的院子里开着五颜六色的花儿,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小兔很勤劳,他常常擦洗门窗,洗地板,扫院子,把家里打扫得干干进净净。
一天早晨,阳光灿烂。兔妈妈对小兔说:“趁今天的天气这么好,你和妈妈一起去地里摘萝卜。”小兔高兴地说:“好啊!”
她们提着篮子来到地里,只见地里的萝卜长得又红又大。兔妈妈摘了一些又红又大的萝卜,小兔也摘了许多。小兔高兴地想:这么好的萝卜,肯定很好吃,我回家要和弟弟妹妹一起吃。小兔把想法告诉了妈妈,妈妈表扬她是个乖孩子。