一年级我的爸爸作文
我有两个爸爸,他们都戴着眼镜,镜片后面是小小的眼睛,做起鬼脸像著名主持人崔永元,皮肤也都是黑黝黝的。
两个爸爸一个是好爸爸,另一个是坏爸爸。好爸爸从一放暑假就陪伴着我,到现在已经有一个月了。他每天在家准时给我做饭,做的菜很美味,尤其是水果沙拉做得好吃极了。他每天把全家人的衣服洗得干干净净的。他还教我学数学,跟我一起学英语, 教我练毛笔字。好爸爸经常逗我们笑,演起马三立单口相声头头是道,像极了。还把我教会了呢。我的幽默感也增加了呢!我有这样的爸爸真是太好了!
另一个爸爸就不一样了,发起火来火冒三丈,眼里闪着光,可怕极了。妈妈回到家里,他好像没看到人似的,也不接接妈妈。晚上睡觉的时候故事也不讲了,腿搭在他的身上他也要打人。每次家里开音乐会什么比赛的时候,他总喜欢在里面捣乱,讨厌死了。老爸呀,你能向好爸爸学得表现好点吗?
上面的两个爸爸你喜欢哪一个? 其实呀,我只有一个爸爸,他有不同的性格。
我爱我的爸爸!