烈日让我们出汗。当我来到河边看到清澈的水时,我和小霞卷起裤腿毫不犹豫地跳入水中。
听别人说,螃蟹通常藏在石头下面。当我移动一块石头时,我看到是否有螃蟹移动另一块石头,但仍然没有螃蟹。我觉得不在浅水区,可能在更深的地方。我向前走了几步,移开了一块小石头。哦!好大的螃蟹。我拦住了小霞,拼命伸手去拿。看,那个小家伙用他的大钳子夹住了我的手指,疼得我大叫“哇,哇-”。我拼命扔,却无法摆脱。小霞在他旁边也很焦虑,他喊道:“试着快点把手伸进水里。”
我赶紧把手伸进水里甩了出去。我终于摆脱了那个可恶的家伙。看我的手指。他们在流血。别提心里有多难受了。