我想有一双翅膀,我会带领残疾的人们去周游世界,去看看中国的长城、长江、黄河;去看看日本的樱花,埃及的金字塔,美国的迪斯尼乐园和法国的埃菲尔铁塔。给残疾的人们带来快乐。
我想有一双翅膀,假如我的愿望可以实现,我就会飞进无穷的宇宙,去看看银河系上有没有牛郎和织女,再去嫦娥那看看她的玉兔,看看星星和月亮姐姐睡了没有。我还要去看看神秘的狮子座、处女座、金牛座、巨蟹座。
我想有一双翅膀,我会去火星旅行一次,去看看那的风景美不美,那里有没有人生活
我想有一双翅膀,我会飞上月球去看看,把水藻放到月球上,看看水藻能不能生存下去。
我想有一双翅膀,我渴望飞进大气层,看看美丽的小鸟怎样飞翔,看看千姿百态、瞬息万变的云雾变化的秘密。
我想有一双翅膀,我会化为小蜜蜂,起早贪黑的酿蜜。不管寒风凛冽,还是骄阳似火,我都会坚持采蜜,为人类造福。
我想有一双翅膀,我想飞上博物馆,看看有没有魔法,我要学会魔法,给人类造福。
我想有一双翅膀,我会……