今天,我意外得从电脑上得到了一个宠物———— 宠物。
我很爱他,用它的"生活费"给它买了一个小房子,小房子很漂亮,配它黑白相间的皮肤正好合适。它站在房子下,显得很打眼,红色的围巾也与房子旁的花朵很协调。
它很懒,没次学习时都说:"主人,我好累啊,还要睡觉呢!"我每次听见时,都笑着说:"我都要上学,你还不上学!老老实实得跟我好好学习,以后跟你买东西吃。"它只要一看到我给它买的零食,都会嘴馋。
它无聊时,会表演一些魔术和笑话,渐渐地,我的宠物长大了,可以自己赚钱养活自己了,没钱用的时候,我都"带"它去打工场,让它搬砖头,半个小时就可以赚 元宝,够它吃一顿的了。有一次,我看见一个同学的宠物因为打工,心情不好,生病了,我很担心我的宠物会不会也像我同学的宠物那样生病,最后死去。。。。。。我想也不敢想,发誓也后一定不让它不高兴,多带它玩一些免费的游戏,但是,元宝没有也不行啊!终于,我想了一个好办法:先让它长大点,之后在结婚,那样可以得到很多的东西,够它吃一辈子了。
为了让它长大,只要电脑被谁占领,就让谁帮我把宠物打开挂着。终于皇天不负有心人,我的宠物长大了,结婚了。同时也领到了很多东西,有吃的,洗的,玩的样样都有。它的生活改变了,不用在向原来那样,每天只吃一点零食。现在是每天大鱼大肉,吃香的喝辣的。它也有了自己的家人和孩子,我又给它的家装潢了一下,后面是天安门,前面是苹果屋,门前是花,屋顶是爱心挂链。玩的是滑板,开的是小轿车。
每次放假时,我都把它"放"出来,带它到游乐场去玩,它也经常拿点奖,学习也很好,老师每次都给它发奖学金。它的生活也渐渐越来越富裕,越来越美好。