创新、梦想,就是我们播下的种子。每到春天,它就发芽长叶。夏天结果实。秋天,一片片金黄色热的叶子从半空中飘落下来。冬天,它在寒冬里了无生息地挺立在那儿。现在就来听听我的创新与梦想吧。
我的创新就是想发明一种房子。那房子可以推动,可以离开大地飞向天空。但是房子两边要安装三个红色按钮,一个是进,一个是出,另外一个是离开大地飞向天空。
假如遇上10。9级的大地震,你们用尽了一切方法,或者在做工的人知道发生了大地震,不要着急,你们安装了三个按钮,房子会自动给你一个遥控器,只要你按下这个键——离开大地飞向天空。房子就会切开来电源,慢慢地飞向天空,而且还会把你带上天空。不知不觉的,还可以坐在云上吃东西。如果遇上了3。6级的地震,你们刚好在家,你就按第二个红色按钮——出,你们就开始推房子,每当你们推到半空时,就可以放手了,因为在那时候,房子的顶上就开始冒出了热气球,你们也就在屋子里坐着看风景了。