今天姐姐拿着手机边看一边哈哈大笑,不知道她笑什么,我很好奇的凑过去看姐姐的手机,是一个长得很可爱的胖乎乎的姐姐,每一集都有几分钟左右,但是每次看完之后都会感受到很符合生活实际而且还没有看够就结束了。
我印象深刻的就是有一集是你先来,各个场所的人们都在互相谦让,说着让对方先来,自己不着急。就连最后关系到自己性命问题的时候还在这样客套,搞笑的是无论人们怎么都打不开那扇门。为什么呢,因为那扇门是分成两个门然后拿两个门业在互相谦让说让对方先开,自己不着急。真的是以其人之道还治其人之身呀。
谦虚的确是我们生活中的美德,但也要分时间呀,一件紧急的事情如果按照顺序排队就可以以又快又好的解决,但是互相说自己不着急,而影响事情的进展,真是让人看着都很着急啊。
后来我了解到视频中的女主角叫辣目洋子,要说她还真的是个很可爱的姐姐,也是很有才华的一个人了,可以有拍摄小视频的想法,而且还参加过健美操比赛,虽然身材没有其他人的纤细,但也跳出了属于她自己的风格。
虽然自己的外貌比不上那些明星的精致,但是却可以凭借自己的努力被大家熟知和喜欢,想必一定付出了很多吧,我也要向她学习,用自己的努力换来成功。