今天上体育课,我们完了扔沙包,弄得我的心儿怦怦跳。
老师把男女生分配好,男生真是少得可怜,只有五个人!女生则占尽优势,前两局还都是给她们来投。无论如何,我们男生都决心要和她们决一死战。
第一局:女生叶子﹑赵雨晴发球。“咻——咻——”,别以为我们在玩太空大战,这可是投沙包!刚开始不久,我们五人中就有三人被“刷”掉了。我和陈哥哥(陈戈逸)不禁嘘了口凉气。就在我的心跳慢慢降下来的时候,谁知第20分钟,她们突然加速,我的心跳立即由每分钟的70下加速到每分钟120,全身都处于一种警戒状态。虽然这样了,但我还是慌了神,生怕这一球就砸中了我。结果在一次“逃亡”中,我被砸中了。我下场后仿佛明白了一个道理,那就是:不管遇到什么事,都要冷静!
第二局的情况与第一局相似。到了第三局,我们男生终于扬眉吐气了!投球手是我和黄裕祺。我一记重磅炸弹飞了过去,碰中了叶子,打破了夏日的沉寂。黄裕祺用一个快攻吹响了进攻的号声。由此,我们俩心跳加快,这是因为我们主要打快球,要跑的快,用力狠。最终的结果令我大为失望,激情四放的心似乎被冷冻了起来,因为体育老师吹响了下课的哨子,而我们还有一个人没打完。我悲叹道:“怎么会这样?”
啊!体育课!我下次一定要跟女生们再次决战!