暑假,我养了一只鬼灵精怪的小兔,我给它取名叫乖乖,希望它能给我烦躁的暑假生活带来很多乐趣!乖乖刚来我家时警惕得不得了,听到一点儿风吹草动,就算在睡觉也要爬起来看看究竟等到风平浪静了,才肯趴下来睡觉
说到睡觉,乖乖的睡姿太值得一提了,乖乖是我见过所有的兔兔中最肆无忌惮的,就连睡觉也是这样,它睡觉了会把四肢都伸展开来,侧卧着睡,还把眼闭上,耷拉着耳朵,时不时的打一下哈欠。说了这么久,我还没介绍乖乖的相貌呢。乖乖是一只西施美兔,它拥有西施的美貌:它的身子是白色的,耳朵是灰色的,还有背部和尾巴的一小撮毛也是灰色的。乖乖不仅拥有西施的美貌,它还拥有西施的肥胖:乖乖的肥胖可是这方圆几米人尽皆知的,它胖胖的,走起路来屁股一扭一扭的,搞笑极了。
乖乖最喜欢躺在我怀里,它喜欢用手掌拍打我的手,在空调房里,它还把身子往我怀里蹭,那憨态可掬的模样,可真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊!
我爱乖乖,爱到一刻也不能离开它,每次出去玩,我都会带上乖乖,乖乖也很爱我,把它从笼子里放出来,它就会跟着我,我走到哪儿,它也就跟着我到哪儿。
我家的乖乖聪明机灵,真是一个可爱的小精灵!