随着科学技术发展,我们坐在的城市发生了很多变化。20xx年,我当上了一名汽车设计师,设计了很多汽车款式,很受大家的欢迎。
这就是我设计的汽车。它可以随意行走,无论是在平底,还是在凹凸不平的路面,它都可以轻松地行走。因为在它的轮子旁边,安装了几条“腿”,可以有力地抓住地面,一弯一曲,健步如飞。假如遇到了堵车的情况,可以按一下蓝色的按钮,设置一下你想去的地方,汽车就会在极短的时间内,从车身两边伸出两只翅膀,轮胎收起,加大马力,汽车就会从其他的车辆头上飞过去。如果遇到紧急情况,可以按一下白色按钮,汽车就会在自动避让障碍物,因为车上安装了探测仪,能够探测到障碍物并作出反应,这样就避免车祸,减少了伤害。这款汽车还是环保节能型的呢!它不用加油,也不用充电,它靠的是吸收二氧化碳作为能源,补充能量,同时还能排放出氧气。它的另一个功能就是潜水。只要按下红色的按钮,汽车的外形就会变成鲨鱼的形状,轮胎调转了方向,变成了螺旋桨。车身自动封闭,前面的玻璃就会释放出氧气。
怎么样?这款汽车安全、环保、舒适、多功能,如果您需要,请在十年之后和我联系吧!