今天我和爸爸妈妈去三垟湿地玩。
三垟湿地里的桃花和垂枝梅最引人注目了。粉红的桃花开了许多许多,多得像漫天的星星。垂枝梅也开出了大大小小的花朵,很白很白,白得就像一片片的雪花。竹林里的竹子笔直笔直的,有的好像小朋友在玩“一二三,木头人”的游戏;有的好像在模仿电线杆;有的好像在被妈妈罚站;有的好像士兵在站岗;它们一动也不动。
后来回去的时候我们又经过了一条石子路,这条弯弯曲曲的石子路由成千上万个小石子组成。我们以前去过好多次三垟湿地但这次是第一次走过这条石子路。
今天我玩的真开心!