我好想成为一名科学家,发明能够造福于人类的东西。
如果我能成为一名科学家,我一定要发明一种万能克隆机。复我们地球母亲上的各种稀少的资源,比如:我们生活中必不可少的水、可以造纸的树木等等。使我们我们地球母亲上的资源不怕那些不懂得保护环境的人的破坏,使我们的地球处处都是绿洲。
如果我能成为一名科学家,我一定要发明一台时空穿梭机。看到未来,阻止各种意外的发生。让大家永远不会因为亲人和朋友被各种意外所伤而伤心。
如果我能成为一名科学家,我一定要发明一种老实药丸。让那些因为犯罪而坐牢的人不再长坏心眼,让那些因为犯罪而坐牢的小伙子出了牢后,老老实实创事业。让我们不论走在哪个城市的街道和小巷上都不会再遇上小偷与抢钱的坏蛋。
如果我能成为一名科学家,我一定要发明一只细心钢笔。它能探测主人的学习情况,可以判断小主人是马虎还是根本不会,根据小主人的学习情况启动反粗心装置,从而提示小主人,达到防马虎的作用。让所有考生都不会因为马虎而失分。
我的梦想是做一名科学家,可是空想是不可能将梦想实现的,只有好好学习天天向上才能实现梦想!