昨天下午1:00学校举行了全校规模的跳绳比赛,在七舍的篮球场,我们班有十五人参赛,十一个男生和四个女生。比赛之前大家先练习了一下,发现还有一部分同学不会,我们很着急,大家 拼命地练习。我们要拿第一,我们不能落后。经过短时间地练习,我们取得了很大的进步。比赛开始了,还真有些紧张,不过没关系,我们有强大的后背力量,我们无机四班的同学们都在为我们加油。 紧张的比赛开始了,五分钟时间看我们能跳多少,我相信我们一定能夺得院里第一,获得到院里参加比赛的资格。呵呵,5分钟过去了,326个。我们胜利了,过程中我们的队员鞋子掉了,可是他没有丝 毫慌乱,继续跳,一个小小的活动可以看出一个人的集体荣誉感及责任感,我们都敬佩他,好样的。
我们进入了决赛,今天上午9时我们参加了校级跳绳比赛,我们非常有信心。比赛的哨声吹响了,我们一个个像鲤鱼般越过“龙门”。“龙门”真是难过呀,今天我们的比赛中出现了“小插曲”我 们总是很坎坷,但是我们互相之间谁也没有埋怨谁,大家认为只要我们努力了,不在乎结果。虽然,过程很坎坷,但成绩要比昨天好,总共跳了336个 。我们很满足,因为我们超越了自己,这就是最大 的进步。