五年级我的作文
我喜欢冬天的火炉,静静地赶走冬夜的寒冷,一家人依偎在火炉旁,连呼吸的节奏都渐渐一致,这温暖让我们心连着心。
我喜欢绵绵的春水,它融化沿途的冰雪,为世界带来第一丝复活的希望。它滋润过花草,唤醒了大地,开心地跳跃着,永不知疲倦。
我喜欢夏天的日出,太阳慢慢地从地平线以下缓缓向上攀爬。从第一缕阳光的出现到整个太阳都毫无保留地照射出它那刺眼的光芒,让人精神抖擞,活力满分。
我喜欢秋天的银杏叶,它们满身黄金甲,像一群金色的战士,保护着我们的土地。一旦叶子掉落下来,就给大地披上了一件金色的外衣,落在花草上,也是很好的肥料。
我喜欢做梦。我喜欢梦中的小狗,看它正在舔着大骨头呢!我喜欢梦中的小猫,它正在树下玩毛球呢!我也喜欢梦中的马儿,它们正在比赛跑步!但是,我最喜欢梦中树上的小鸟,听,它们正在高声合唱呢!
我喜欢花,无论是什么花,我都喜欢。我喜欢桃花,在春天开得最淡泊;我喜欢玫瑰花,在夏天开得最鲜艳;我喜欢菊花,在秋天开得最自在;我还喜欢梅花,在冬天开得最勇敢。
我喜欢妈妈可亲的笑脸,当我考试得了满分时,妈妈会用笑脸说:“儿子,你真棒!”。我喜欢爸爸鼓励的笑脸,当我打高尔夫到一百米时,爸爸就会笑着对我说:“我的儿子就是棒!”我喜欢妹妹天真的笑脸,当我帮妹妹拣东西时,妹妹就会笑嘻嘻地说:“哥哥——谢谢!”
我喜欢游泳,我喜欢在比赛奋力向前的感觉。我喜欢用我最开心的状态来进行比赛——它会有一个好结果。
我喜欢看书,我喜欢看惊险的小说,经典的四大著,我也喜欢科技类的书和报刊……
我喜欢时不时的去找朋友出去玩。有时我们一起去买东西吃,有时我们一起比赛跑步,有时我们一起去游乐园玩……
我喜欢自然,因为大自然赋予了五彩的世界。我喜欢生活,在生活里我什么都喜欢!