我家有一只狗,叫做啸天,这只狗来历不凡,连我也只知道个大概,并不知道准确的来历!
啸天的来历是这样的:听我妈妈说,是被一个可恶的狗贩子给拐骗到了一个大卡车上,而我妈妈的朋友恰好看到这么多狗在一个车上,一才知道,原来是要把这些狗给卖了,阿姨说他要买一只狗,那个狗贩子在阿姨的三寸不烂之舌下才说服了狗贩子,开始在狗堆里仔细的寻找,才找到了啸天,并且用500块钱吧。啸天给买了回来。
当啸天看到妈妈时,死缠烂打,当起了妈妈的保镖,当起了跟屁虫。妈妈无可奈何只能将啸天带回来细心的伺候。
我仔细看过啸天的外貌。
他有一身纯黑色的长毛,长得像一个黑色的长毛怪,他有一个要人胆寒的血盆大口,还有就是他发出的声音,看到有人路过我们家,他就放出他那叫声,还有一个人被啸天吓的差点就没一屁股坐到地上。
而且,在他身上也有着一些事情。
在一个深夜的晚上,我在家里玩着电脑,啸天自己跑出了家里,我们并没有管它,只是要它自己出去跑一下,过一会,果然啸天自己回来了,而且还带回一个手上有血的大姐姐来,大姐姐刚到我家门口,就飞似的走了,过了一会,那个大姐姐在父母的带领下来到了我家,并说那手上的血都是啸天咬出来的。
看着那个带了血的手臂,我害怕的很,我也被啸天咬过,虽然没有流血,但是还是很疼,而且还痛苦的打了破山峰,还有狂犬育苗。
妈妈急忙把大姐姐带了出去,到了医院去治疗。并且赔了1000元钱才把大姐姐以及他父母打发走。
后来,迫不得已。妈妈吧啸天给被人托养,别人爽快的答应了,并且和啸天认识了,有一天,那个朋友带啸天到一个寺庙去玩,没想到看到了一只狗,啸天看着那只狗,过一会,那只狗倒下了,没想到,紧紧就是一直盯着对方,“吉祥”就倒下,吓死了......
后来,在对方的要求下妈妈吧啸天带了回来,啸天也变得乖巧了一点,不在像以前那样自己跑出去咬人了。