每当我想到在去年的六一发生的囧事时,就忍不住哈哈大笑。
这个六一和往年的六一儿童节一样,都要举行六一联欢活动,我们舞蹈社团的同学们要表演扇子舞。表演前,因为天气冷,我穿着平常的衣服来到学校。花了整整半个钟头才画好了装,就听到了老师的催促声:曹碧云,要准备演出了,你怎么还没换好衣服啊,快点!我连忙在袋子里寻找我的演出服来,可是袋子只有演出服的上衣,裙子失踪了!我焦急的寻找着,还有一个节目就到我们了!我发现墙角有一条裙子!这是谁的呢?可是时间紧迫,我不管三七二十一拿着裙子就开始穿。可是这条裙子却小的出奇,我怎么也穿不进,要是穿着这裙子上台,还不被同学笑上几百年啊!这是我看到一个大约二三年级的学妹拿着一条对她来说肥大的裙子呜呜的哭着,我看了看自己手上的小裙子,顿时明白了,连忙和那个学妹交换了裙子。
下面有请舞蹈团的同学为我们表演扇子舞!随着主持人的声音,我们走上了舞台,精彩的扇子舞让我们获得了全校的掌声!