今天早上,我8点钟准时起床,突然感觉到今天的天气非常的闷热,所以和爸爸妈妈去公园的“愿望”就泡汤了。
当然了,我绝对不会善罢甘休,心想:既然公园去不成,不如去超市吧,去超市不但可以买吃的,那里还有空调也好降降温,与其在家呆着,不如出去溜达溜达。
我找到爸爸说:“爸爸,我想去超市。”爸爸说:咱昨天不刚去完超市吗,再说了,天怎么热,瞎转悠什么,在家吹电风扇多舒服。这时我头低了下来,手还不停的在兜里乱翻。爸爸说:“这样吧,你妈同意,我就同意。”一听这话,我既高兴又不高兴,高兴的是自己没有话说,爸爸却放自己一马。不高兴的是老妈平时一向严厉,想要过这一关可有点困难。我终于鼓足了勇气去找妈妈“评理”
“妈,我想去超市。”哎,真不愧是夫妻呀,和爸爸的说法几乎一个字不差,妈呀!这可咋办呢,两边说的一样,是去还是不去呀?
对了,反正他俩说的模模糊糊,我就当爸爸同意了,妈妈也同意了,等露馅之后再说呗,可当我说时,爸爸认为妈妈不可能同意,妈妈认为爸爸不可能同意,爸爸妈妈一对,我就失败了。
于是,去超市的“愿望”也破灭了。唉,要什么时候才能带我出去玩玩呀?