她,最爱笑,你猜她是谁?她就是我们班的黄婧珂。黄婧珂经常逗我笑。
黄婧珂今年9岁,大楷一米三的身高,眼睛水汪汪的像两颗葡萄,经常穿一条方格子连衣裙。哦,忘说了,她还留着一头乌黑的长发,如果站在金色的阳光下,就像给她的头发镀上了一层金边,显得格外漂亮。
黄婧珂很喜欢讲笑话,今天下午放学的时候,她又给我讲了一个,这个笑话啊,可不是一般的好笑,简直能让人笑破肚皮。她是这样讲的:“从前有个外国人来到中国和几个中国朋友聚餐,饭快吃完时,有个人站起来说:“我去方便一下。”那个人刚走,外国人就问他旁边的朋友说:“什么是方便?”,“就是上厕所的意思。”他的朋友解释说,外国人点点头:“哦,我知道了。”第二天,一个女记者去采访外国人,外国人说:“对不起,今天我没时间。”于是女记者说:“没关系,那你什么时候方便?我再来吧。”外国人听了吃惊的张大了嘴。讲完这个笑话我们俩同时哈哈大笑起来,笑声大的来都可以把房子震倒了,笑容就像花儿一样绽开在我们脸上。还有一次她对我说:“有一天我戴了一个猫耳朵发卡,我的一个朋友看见了装作掉了几条鱼对我说:‘‘小猫,吃点鱼。”这话又逗得我哈哈大笑。
哎!她可真是个开心豆。