妈妈的爱五年级作文
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是温暖的怀抱,妈妈的爱是默默无闻的奉献。在我成长的过程中,妈妈付出了多少心血和汗水呀!妈妈曾告诉我:小时候,我刚生下来几个月,就发了次40度的高烧,妈妈知道后急坏了,赶紧匆匆忙忙抱我到医院。在路上,妈妈流着满头大汗,生怕我有什么。到了医院,医生诊断了我的病情后,断定我定要输液。于是妈妈找了个座位抱着我坐下,护士阿姨来了,她将针头扎进了我的血管。我动不动,点也不闹,妈妈看见了,她突然啜泣了下,用手捂住脸。看着妈妈的样子,我的心都碎了。这晚,妈妈直守在我身边照顾我,夜没睡。我从中体会到:在这个世界上,我们永远需要报答最美好的人,那就是母亲。多好的妈妈呀!我为有这样个妈妈感到高兴自豪。妈妈的爱让我永远幸福。