妈妈的爱作文
我妈妈是个好妈妈。
记得小时候,生病得了脑炎,妈妈给我喂饭;我小便的时候妈妈会陪着我。每当我有空的时候,妈妈都会陪我出去散步。我难受的时候,妈妈给我带水,让我吃药,给我按摩。看到妈妈忙着流汗,我很感激她。在妈妈的照顾下,我的脑炎很快就好了。
有一次在外面玩,不小心头撞到门框上,头在流血。爷爷催我去医院。医生给我包扎后,我还在哭。妈妈安慰我,我感觉舒服多了。
我有时候也会惹妈妈生气。有一次,我考试成绩不好,我妈发现了就给我讲课,我觉得很可怕!但我妈和蔼地说:“只要你以后不粗心,你就能考得好!”我听着,充满了自信。
三八妇女节快到了,我想对妈妈说:“谢谢妈妈!祝你节日快乐!”