妈妈的爱作文
我在妈妈的怀抱里终于出来了,今天我想告诉大家爸爸妈妈对我的爱,你们想知道吗?那就一起来吧!
在我印象最深的爱是我感冒的那一天,是一个寒冷的冬天,那天由于我穿的衣服太少了,在晚上的时候,突然的我手变得发热,然后脚变的很冷,心里变的不舒服。我连忙大叫起来,爸爸妈妈被我的声音吵醒了。妈妈说:”孩子你大吵大闹干什么。“我说:”我好难受啊!“后来爸爸妈妈才知道我已经发烧了。爸爸妈妈知道了这个事,连忙熬起药来,我喝了之后,才慢慢的睡着。等我醒来爸爸妈妈还坐在我的身旁。我悄悄的说:”爸爸妈妈你们睡吧!“爸爸说:”没关系,我们没事。“
啊!爸爸妈妈多怎么的痛爱我,我应该好好珍惜。