妈妈的爱作文
今天,我妈妈带我来到牛肉板面这里吃板面。
我妈妈一看,包里只带了五元钱,这五元钱只够买小碗的板面。我妈妈就只买了一小碗。过了一会儿,香喷喷的板面来了,白白的面在下边,边上有菜,面的上边有很多的肉。我好久都没有吃过板面了,我拿了筷子,真像一下吃一大口,可是,我正要吃的时候,正是因为我妈妈带的钱不够,只够买一碗的,看到妈妈在旁边,就说:“妈妈,你吃吧。”妈妈说:“我不饿,你吃吧。”我知道妈妈心疼我,所以才对我说不饿,所以我就吃了起来,我使劲的吃,大口大口的吃。因为我想快点回到家,让妈妈快点吃到饭。我把面吃完了,菜也吃完了,肉也吃完了,汤也喝完了,后来发现了还有两块肉躺在碗里,就给了妈妈吃,妈妈就是微微一笑,说:“谢谢”于是妈妈付了钱,就骑着电动车走了。后来到了家,我给奶奶说的是个事,奶奶就说:“等着啊,我这就给你做饭去。”过了一会儿,奶奶做好了,给妈妈吃了饭。
因为这件事,我感觉到了妈妈对我的爱,这种爱是永远说不出来的爱,是失去了就再也补不回来的母爱。