小学五年级作文:我的老师
在我心中,我们班的班主任,语文老师是最善解人意的老师。
我们班的语文老师姓于,非常年轻,可我们却开玩笑似的总叫她于老。于老师,您知道吗,我很喜欢你!你总是把我们当成自己的孩子,给予了无限的爱,我们把您当成朋友,和您嬉戏打闹,无话不谈。我清楚地记得,我同桌成绩下降时,您特别着急,把他叫到办公室,试卷上的错题一道一道细心且耐心的跟他讲,他成绩有了好转,您欣慰的笑了,给他准备了礼物,鼓励他继续加油,可是,我知道,这一切都归功于您,您却对他说:看吧,这次你用心做,就做得很好,其实你是很有潜质的......我也记得,那天,我们班的一个同学在学校生病发烧了,您特别着急,先把那个同学接到办公室,让她好好休息,然后把电话打到那个同学家里,那个同学的家长很快赶来了,把那个同学接回了家,您才舒了口气,似乎心中悬着的石头才落地了,那是因为,您把她当成了自己的孩子,所以您才会如此担心她,对吗?
于老师,这些您没跟我们说,但您别以为我不知道,您跟我们在一起的点点滴滴,我们都会铭记于心,将来我毕业了,就得考初中了,但我不会忘记您,我也会时常回来看您的,好吗?