小学五年级作文:我的老师
我的语文老师姓龙,大家都叫她龙老师。她看上去才二十多岁,其实已经三十岁了!她可不是那些新老师,教了有八年书了,大家的性格她都很了解,小动作都逃不过她的“火眼金睛”。
我的老师外表看上去很温柔,有一头乌黑发亮的头发,一双淡淡的眉毛,一双漆黑而又充满智慧的眼睛,一张薄而淡的红唇,一个高高的小鼻子,这一切加在那光滑的脸上,你们就可以看见那漂亮的龙老师。
你可知道我们的成绩为什么那么好?是因为龙老师,因为是她培养了我们良好的习惯。
记得有一次,天气很热,我在课堂上流了许多汗,上课时,我将头埋在手上擦汗,只听老师停下了讲课的声音,我的头抬了起来,心里害怕极了!一直在心中说:不要叫我,不要叫我……可命运却好像并不如我所愿。“吴昊,你来回答!”这句话无疑是给我的当头一棒!我只能默不作声,感受着同学们异样的眼光。下课时,我找您解释,您后来明白了一切,理解了我。我很感动,我一定会努力学习的,认真完成每一次作业!
老师,您就是黑夜里的一束光芒,让我们前行的道路清晰无比;老师,您就是让我们到达胜利彼岸的小船,让我平稳前行;老师,您就是帮我们打开知识大门的钥匙,让我开阔视野。
我爱我亲爱的老师!