三年级的时候,我看过一篇文章,大概意思是一个小女孩拥有了一朵花,一位老婆婆给她的,说在有所求的时候,愿望一求就会实现,我曾幻想,我若拥有了那朵花,肯定会好好珍惜!
如果我有了七色花,我第一愿望就是做个医学界的领头人。每当看到那些生病的人躺在床上痛苦的呻吟,睁着无助的双眼,忍受着病痛的折磨,慢慢变得瘦骨如柴,我就想让所有人远离病痛,永远健康!我可为医学方面做出巨大贡献,这样我就能成为家喻户晓的医学者。比如“起死回生术,肉体重组术”科学方面也可告诉世人的未解之谜;又如:外星人是否存在?外星生物有哪些?有没有多重宇宙?五维是什么……
如果我有一朵七色花,我的另一愿望就是人人都会科学养生,就是让有营养但不好吃的,没营养但好好吃的,都变成又有营养又好吃的食物,这样就不会有人挑食,也不会营养不良了。
如果我有一朵七色花,我的另一愿望就是社会大和谐,让每个人都自觉一点,那人间会是一片吉祥天,警察不用一下跑东跑西去办案,过年也不用守岗了,扫地的环卫工人也不用每天天未亮就出门,摸黑回家了,也不用冒着严寒酷暑,冒着生命危险去马路中央清扫了……
七色花,许愿花!呵呵!七色花真好啊,你肯定也想拥有一朵吧?我真想拥有一朵能许愿的七色花。