一年一度的糖球会转瞬及至,今天,我也去一览糖球会的风采。
到了人山人海的糖球会,各种精美的小吃弄得我眼花缭乱:白白胖胖的大丸子、肥肥嫩嫩的烤全羊、五彩缤纷的河仔煎还有香喷喷的烤鱿鱼……众多美食,不仅闻着香,吃起来更是别有一番风味。不过,最令我难忘的是金黄金黄的炸鸡排,又黄又脆的皮里包着白白嫩嫩的鸡肉,香甜滑口的鸡汁从肉中渗出,带着温热的口感,美味极了。
糖球会最惹眼的还是酸甜可口,五花八门的糖球了,山楂糖球晶莹剔透,红红的山楂在甜甜的糖衣里令人馋涎欲滴,各种水果则在沾上香甜的糖浆之后显得五颜六色,十分夺目……糖球会上最令我佩服的是用成百上千个山楂和山药豆组成的龙了,只见龙身盘在一根柱子上,形象逼真,龙头和龙身分明,神态威武,令人无限感叹。
今年的糖球会还有一大亮点—— 一棵仿真的山楂树。树上的果实通红发亮,做工精细,让人赞叹不止。
我喜欢糖球会!