在这个多雨的运动会上,我为大家点赞。
我要为黄圣悦点赞。黄圣悦是和我一起跑八百米的。一开始跑的时候,由于有人挡道,所以我落在了后面,和黄圣悦并排跑的。但马上我就超了上去。超上去没多久,她也追上来了,我又超了上去。可她马上就追了上来。后来我见形势不妙,于是加快速度,使她没法再超上来。跑完后,我在想:黄圣悦在班里算小的,跑步的耐力和速度都不是太好,而今天却不仅坚持到了终点,而且中途还能和我并排跑一会儿。我为黄圣悦的坚持点赞!
我要为郭俊男点赞。就在运动会的前一天,郭俊男因为脚受伤了,所以大课间跑步的时候他请了假。而且运动会这天比赛前,他还跟我说他不能跑八百米,想请假。但后来不仅参加了比赛,还坚持到了终点。我为郭俊男的坚持点赞!
我要为家长志愿者点赞。家长志愿者们一到场地就开始擦椅子,帮同学们拿东西。中午,家长志愿者们又把我们的午餐送到看台上。比赛时又为同学们加油、拍照片。我为家长志愿者们的热心点赞!
我还要为大家点赞。在这个多雨的运动会上,大家没有抱怨十分糟糕的天气,大家在坚持着,努力着。最终取得了许多名次!
在运动会上,我为大家点赞!