现在的城市实在太乱,污染的空气,乱响的喇叭,泛滥的垃圾……所以,我想要一支神笔来改善生活。
首先,我用神笔画出一栋栋大楼,直达云霄,每套房子都像城堡一样华丽,空间很大,里面的设施齐全,可以住下一个小区的人口。在空出来的大楼附近我要画许多风景,把苏州园林,杭州西湖,桂林山水……把世间的一切美景都画下来,好让居民们在家里也能轻轻松松地看到优美的风景。
哦,我差点忘了,城市里的汽车笛声是最令人讨厌的东西了。我要画出没有噪音的车子。哦,干脆用遥控器来代替驾驶员好了,这样就把驾驶员节约下来做别的事情了。还有,我要在城市上空画缆车,要不,车子多了,地上的路容不下怎么办?对,就这么画!
然后,我还要画很多的雨水,送给干旱地区,让他们过上有水的生活。哦,我还要在那里装上许多的,永远不会干涸的井,让他们自由打水,快乐生活。
最后,我会画一个大力士,把那些污染空气的工厂都搬走,然后扔到太空中去,再在那空地上建公园,建电影院,建风景区……
我还要画更多的画,我要把城市建设的像大花园一样美丽!