我喜欢上美术课,因为美术课上我可以做一些手工,比如汽车、电话亭等东西。
这节课我们要用陶泥做一堵墙。可是,我忘记带陶泥了,只好去找别人跟她一起合作,我看了看,正好看到了胡伟娜一个人做,于是我问她:”我可以跟你一起合作吗?你出材料我出力。“她说 :”那你来吧!“我端上凳子 走了过去。
她拿出陶泥,倒进了一些水,泥变软了,我把泥做成了长方形,因为陶泥放了许多水,把我的手变成了棕色,陶泥平整之后,我拿出了塑料小刀,在墙上刻出了砖块、门和窗户,最后把长方形的 墙弄弯,墙就完成了。
我看到了自己做的东西简直开心极了。我喜欢上美术课。