我的好朋友邹克琴是一个乐于助人的人。
一天中午,教室里一片寂静,大家都趴在桌子上埋头写着数学《补充习题》的72页。我很快做完了一题,两题,三题。正写到第四题时,我找不到一点解决这道题的思路。我皱了皱头皮,反复读题目,希望有什么发现。这时,许多同学已经完成了作业,时间也快到了。我小声地问了问同桌,他非但不理我,反而向我翻了个白眼。我只好询问我后面的同学,似乎也不会。怎么办?
我只好去请教我的好朋友邹克琴。我轻轻走到他身边问道:“邹克琴,你能教我这道题怎么写吗?”我用亲切的眼神看着他,并用右手食指指了指那道题。正在专心阅读的她,听到了我的求助,扭过头来,爽快地回答:“可以。”她细细看了看了看题目,眉头一皱,似乎是在思考,停顿了片刻,她流畅地说:“你听着,这道题是纳税问题,可以用公式利息=本金X利率X时间来解答。”听她这么一说,我茅塞顿开,一会儿就解开了这道题。见我解答完毕,她又说:“我再给你出道题试试……”
我理想是像迈克尔·杰克逊一样有名。
我一定要做一名歌星,我现在一想到歌星就非常高兴,站在舞台上他生歌唱,下面的观众也喊着我的名字,那时我高兴的有可能会跳起来。也学迈克尔·杰克逊有自己的招牌动作,就像他一样跳那个舞,穿什么样的衣服。杰克逊创造了太空步,我也要创建一个属于我的。说到爱心杰克逊就是一个,他创造了几十个基金协会,都是帮住有困难的人,我有钱了也一定会向他学习,杰克逊不知道怎么回事整天都在我的脑子里面,我很喜欢他的。我不会向那些有了钱乱显摆的人学习,每次我看到他的演唱会时,杰克逊还没出场我都已经叫了起来,里面的观众听他唱歌都能晕倒,杰克逊就是我们的神,他死后的的那一天,我就哭了很大一会,一提到他的私人医生我就气愤,我想对医生说:你挣不了钱,为什么要害死他?我要对杰克逊说:虽然你死了你怎么没教我太空步就丢下我了呢
走就走吧唉“一路走好”。杰克逊:我爱你!!!!!!!!!!!!