终于可以过生日了!以前,小气的老妈都不给我过一个像样的生日,总是说一句“生日快乐”就草草了之。这次,我的生日我做主,生日礼物,活动安排都由我说了算!
生日前的那个晚上,我怎么也睡不着,心里设想着明天的种种画面,闭上的眼睛不时地睁开,不知过了多久,我才迷迷糊糊地睡着了。
一个翻身,醒了,我揉了揉眼睛,起了床,一看钟表,才五点钟!可我已经睡意全无,心中盼着时间快快过去。
终于到了中午十二点,我邀请的十个同学都在新华书店门口集合了。我们一起来到附近的一家“桌游吧”,可它还没开门。我们一群人只好四处转悠,烈日把我们个个都晒成了烤人,我们这才等到了开门时间。
在“桌游吧”里,我们玩游戏。可他们都不听我的话,我想玩的游戏他们没一个肯玩,他们都玩那无聊的《三国杀》。哎,还什么“客随主见”,现在的“客”都不听话哦!
晚上,我们一行人去“肯德基”吃。又去市府广场玩本人独创的游戏“僵尸抓人”和各种游戏,大家都开心极了,直到家长们打电话来我们才依依不舍地各自回家。
到了家,我仍睡不着觉,直到夜深了,我才渐渐入睡。那一晚,我做了一个美梦。