早读六年级作文
在清晨的时侯,太阳刚刚显露小脸蛋,似乎正在打呵欠,路途旁的小树小草轻轻动动身体,开始迎候新的一天的到来,露珠从叶子上滴落,滴答的一声,让学生宿舍亮灯,学生们的早读时侯到了。
在学生宿舍中,有的人连打着呵欠,似乎是正在发泄自己的睡眠不足;有的学生站在厕所们前,精神恍惚,手足无措,一副没有睡醒的姿势;有的学生还躺在床上,一点不在意早读的事情,依旧在自己梦里做着春秋大梦中大展宏图;而有的学生却早早的睡醒,将自己洗漱完好,装扮好身姿,在宿舍里边开始早读,那一声声的轻音,就像是美好的铃声,正在渐渐唤醒周围像迷路的羔羊的同学,渐渐地,早读的预备也快完毕了。
等候一切学生们预备完好,穿上校服,向窗外的太阳,小树打一声招待,整理好后就出发去教室……到了教室后,发现大部分学生依旧没有到来,可是小部分的学生将灯打开,照亮了这儿,起浮的白光正在照射这儿,似乎是皎白的天使降下的愿望。而学生们也坐在位置上,开始吃早饭和复习,随着时间的流失,学生们也渐渐的来了,早读的最后准备也快完毕了,学生们,准备开始一天的早读了。
早读的时侯,学生们很仔细,将每一个字符都大声念出来,由于他们知道,这个早读是为了自己的信仰而战,是为了自己的抱负而战,是为了自己日后的路途而战!