叮铃铃这是什么声音呢?原来,是晨读时间到了,这时,老师还没有来,教室就成了我们的天下:有的在讲废话,有的把玩具拿出来玩儿,还有的甚至站在板凳上甩着语文课本叫嚣
突然,有人发现了方老师飘过来的身影,大喊一声:方老师来了!
同学们立刻安静下来,闭嘴的闭嘴,回座的回座,收玩具的收玩具,总之,现在教室里都是一些乖乖女,好男儿,唯独白洪峰还在那儿讲话。方老师进来了,他瞟了一眼全班,轻而易举的就找到了说话的白洪峰,大喝一声:白洪峰,给我出来
教室里所有的目光都落在了白洪峰的身上,又的同情他,有的担忧他,还有的则在一旁嬉皮笑脸、幸灾乐祸。因为,这一次的事也不全怪白洪峰,还有他的同桌李四。是李四去问他问题,然后白洪峰在回答他问题时,方老师刚好进来了,所以
白洪峰极不情愿的的走出去。当然,同学们的心也提到了嗓子眼,特别是李四,急得直跺脚,生怕白洪峰把他也供了出去。
可是,不到一会儿,李四还是被叫出去了,不过还好,他没被老师骂,只是老师对他有一点失望。
今天的晨读就这样紧张的度过了,拜拜!