早读六年级作文
在清晨的时候,太阳刚刚露出小脸蛋,仿佛正在打哈欠,道路旁的小树小草微微动动身体,开始迎接新的一天的到来,露水从叶子上滴落,滴答的一声,让学生宿舍亮灯,学生们的早读时候到了。
在学生宿舍中,有的人连打着哈欠,仿佛是正在宣泄自己的睡眠不足;有的学生站在厕所们前,精神恍惚,不知所措,一副没有睡醒的姿态;有的学生还躺在床上,丝毫不在意早读的事情,依旧在自己里的春秋大梦中大展宏图;而有的学生却早早的睡醒,将自己洗漱完整,打扮好身姿,在宿舍里面开始早读,那一声声的轻音,就像是美妙的铃声,正在慢慢唤醒周围像迷途的羔羊的同学,慢慢地,早读的准备也快完毕了。
等待所有学生们准备完整,穿上校服,向窗外的太阳,小树打一声招呼,整顿好后就出发去教室……到了教室后,发现大部分学生依旧没有到来,但是小部分的学生将灯光打开,照亮了这里,浮动的白光正在照耀这里,仿佛是洁白的天使降下的祝福。而学生们也坐在位置上,开始吃早饭和预习课本,随着时间的流动,学生们也慢慢的回来完了,早读的最后准备也快结束了,学生们,准备开始一天的早读了。
早读的时候,学生们很认真,将每一个字符都大声念出来,因为他们知道,这个早读是为了自己的信念而战,是为了自己的理想而战,是为了自己日后的道路而战!