早读六年级作文
俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”意思是让我们珍惜时间。我们班本来是一个热爱学习的集体,可这学期的秩序越来越乱了。
今天是星期一,我早早的来到了学校。刚到教室,还很安静。突然,不知是谁大叫了一声,寂静的教室热闹起来:欢呼声,笑声,讲话声,响成一片。周婕妤和张瑶拼命维持秩序,可还是毫无用处,大家仍然抄的超,闹得闹,把班干部当成空气,不理不睬。突然,门后出现了一个人——邹老师。热闹的教室立刻变回原来那份宁静,连一根针掉到地上的声音都能听见。邹老师大吼道:“吵什么吵,你们以为这里是你们家吗?”我们一下子愣住了,邹老师一向很温柔,怎会发这么大的火?邹老师又补充道:“这周副课都改为练坐课!”说完怒冲冲的离开了。我们久久的坐在那里,心迟迟不能平静。
这次早读,老师让我们知道不要把学习的时间用来玩,我们以后一定要认真。