早读六年级作文
今天早晨,本来依然是一个平淡无奇的早读。可是早读刚刚开始不久,文华八班中谢老师就发起了视频群聊,说是想要看看我们早读都干些什么。
不久前我还想着尝试一下连麦,只是后来一直没有被抽到,今天早上这不是一个很好的机会吗?虽然自己很想加入,但是又怕如果英语课文没读的很熟的话,会在同学面前献丑。于是我又自己读了两遍课文,同时也做了充分的心理准备。
我用爸爸的手机进入文华八班点开了视频群聊,一进去就看到了好多同学正在读课文,我打开了摄像头之后和谢老师打了招呼,谢老师给我打完招呼后,也不知怎么的,原本紧张不已的心情,突然平复了下来,变的不那么紧张了。然后我和其他几位同学就开始了大声朗读英语课文,虽然大家都听不清对方在说什么,但是我能感觉到我们每一个人都读的非常的认真。后来早读快结束时谢老师退出了视频群聊,虽然老师退出了群聊,可是我和其他人依然在认真读英语,然后呢还又加入两三位。我真为我们班的积极主动性而点赞!
这一次的视频群聊,虽然一开始我依然想打退堂鼓,不想加入,但是后来我还是战胜了心中的恐惧,自己鼓起勇气,加入了老师发起的群聊中。虽然一开使很紧张,而且自己说服自己也比较困难,但是我依然战胜了自己,也加入了我考虑了很久的视频群聊。今天早上可真是一个不一样的早读课呀!