早读六年级作文
每天一到早上,教室里边异常热闹,听一阵阵催促声传入我们的耳朵,原来是小组长在催促着组员交作业呢,“快一点交作业!”可那几位同学还在快速的抄着作业,不耐烦的说:“等一会儿!”一样作业好了,另一样又没好。这时,又传来了副组长的催促声“快一点,快一点”好不容易全都收完了,终于要早读了。
此刻教室里可完全热闹起来了,因为语文和英语是轮着来的,有时读英语,同学们就会在带读的同学的带动下,读起单词,课文……听,同学们在读:“strawberry”这声音可真的是非常整齐呢,这时一阵阵朗朗的读书声从教室里传了出来。到了读语文的时候,同学们都在读古诗,这时教室里充满了诗情画意,同学们纷纷陶醉其中,听,同学们在读:“东临碣石,以观沧海”这一句时,同学们仿佛中陶醉在曹操那雄伟的壮志中,有的摇动着头,有的大声的朗读,这时的教室又有别一般的趣味。
早读就是在早上的时候读哪些该要背诵的知识,这样才会记得更牢,更稳,所以同学们我们一定要好好利用早读的时间哟。