期末考试那天早上,我吃了一碗麻辣面。上午,我的心突然像一块千斤重的大石从天而降,正好压在我的肚子上---好痛呀!!!
要是在家还好办,至少还有援军——妈妈。没办法,现在正在考试,非常时期只有非常对待。我的胸脯都贴在膝盖上了,身体卷缩成一团,倒像个特大好的汤圆(千万别吃!),肚子还是痛得厉害。好想吃到美味的药呀!但还是得写字。没写一个字,我的肚子就发起一阵巨痛。没办法,为了期末的高分,我豁出去了!!于是,我忍着巨痛,负痛做卷子。
我好不容易终于把卷子做完了,看看表,还有四分钟收卷!!!真是煎熬啊!!!没办法,再忍忍吧!胜利就在眼前了!(好像在打仗)。
我终于听到了优美而动听的收卷子的铃声。本以为就能回家了,老师居然还要训话!而且说了一个小时!这还让不让人活了!?
好容易放学了,但我还得走一点二公里的路!妈呀!由于越走越痛,我只好把胸脯贴在腿上走路。虽说回头率达到了百分之一百二十,比大明星还帅!但也太尴尬了!
为此,我要发誓:誓不再吃麻辣面!!