许宸玮大叫道:“比憋气!”大家立即跟他一起憋,不时有人偷望许宸玮,都以为他是憋气高手,谁知他第一个撤了气,胖子宋坤值还在憋,他鼓着腮帮子,瞪着眼珠,脸憋得通红。再看拐角处有个女孩子,是吴沛然,憋得时间最长,大家竖起大拇指,连声夸道:“佩服!佩服!”
王楚涵一直学跳舞,她双手向后一撑,来了个下腰,大家连声叫好。又来一招劈叉,双腿笔直伸开,毫不费力就坐了下去,大家叫好不叠。她双手一撑,腾地坐起,又来一招过前桥,同学们更是佩服的五体投地。比憋气的游戏作文
调皮大王张雨端也有绝招——马步蹲,只见他双腿半蹲,双手平伸,纹丝不动,仿佛一尊雕像。高正十分奇怪:“我怎么没见过你练过?”张雨端部好意思:“这是上课时练的,我只要不认真,老师就罚我马步蹲。”听得同学们乐开了花,笑岔了气,有的同学直喊:“肚子疼,肚子疼”