以前,我每天背着沉重的书包上学,这书包像一座大山,这座“大山”总是把我弄得喘不过气儿。你说累不累?
一天放学回家,我迷迷糊糊地睡着了。刚进入梦乡的我,就看见了一个有着魔力的书包。拿起它,它就变大,放下后它就缩小了。这个书包占的面积很小,但它的容量却很大。
早晨,来到学校,我说了声“帮我拿出语文课本”,它就自动的帮我找出了语文课本。不管是什么书,只要你曾放进去了的,你需要的时候请你说出书名,它就很快的帮你找到。
下雨了,如果你没带伞,千万别惊慌,这时只要你按一下书包上的饿一个蓝色键,就立即会出现一把既小巧又漂亮的雨伞出现在你的面前。
如果你很怕黑暗,但有了这个书包,你现在就什么都不用怕了。只要你按一按绿键,它就会给你一把能带来光明的手电筒。
夏天,上课的时候一个个都热得汗流浃背。我却只按一下书包上的白色键,它里面的空调就开始散发冷气,冷气也给我的同学带去了凉爽。
对了,假若你放再多的书进去,你背起来也还是感觉轻轻的。怎么样,够羡慕的吧?!
忽然,“康慧,快起床!”这五个字帮我惊醒了。我才知道,这原来是一个梦。
要是谁能发明出这样棒的书包,大家准会高呼“万岁!万万岁!”