我是一条鱼,一条无忧无虑的鱼,一条自由自在的鱼,一位海底的旅行家。我常常用我天生的特性让别人带着我到各地方旅行,也常常吸附在强大的鱼身上,狐假虎威,威风凛凛。
今天我正自由地在海洋世界中遨游,游着游着我看到了一只巨大的鲨鱼,于是我用我那“吸盘”吸到了它的身上,进行免费旅行。它游得很快,我像骏马上的骑士,无畏地向前方冲锋。一会我看到了一群小鱼向我们游来,我立刻从它身上下来,准备享用一顿美味的大餐。我冲着它们游去,张着嘴把它们通通吞下了肚子,我吃得很饱,都游不动了。
我又开始寻找新的坐骑,一会一只巨大的蓝鲸飞快地向我游来,我害怕它会吃我,于是躲到了一边的海藻丛中,等它游过后我趁它不注意又吸到了它的身上。我渐渐地向深海走去,那里有许多我意想不到的奇异景色,有色彩明丽的珊瑚礁,它们娉娉婷婷,座落在海底,宛如南国的少女亭亭玉立。我还看到了各种各样我从未谋面的大鱼,它们英武而高大的身躯让人很是羡慕。我也好想变成一条大鱼到朋友面前炫耀。走着走着我便也累了,我从鲸鱼的身上走下来,找到了一个安静的洞里睡着了。
今天,是美好的一天,因为我进行了一次快乐的旅行,我太开心了!