在学校我的成绩还算不错,可我却是偏科,别人问起我的语文,数学成绩还说的出口,可一问到英语,我的嘴就张不开了。我一见到大片的英语字母就头疼。因此我也没少挨爸爸的职责。
一天,我又坐在书房里看着我的漫画,我正看得高兴。不料被爸爸看见了,爸爸气愤地大嚷道:“你一天到晚就知道玩,上次英语考试只考了80几分。快去读,你看看别人都在进步,就你跟不上英语。”
我自知理亏,只好无奈的拿起英语书,漫无目的地读着,心里在想:这样子学能学好吗,这个方式能进步吗?
几天后我又拿回一个分数93分,这次比上次好得多,不会被骂了吧。可爸爸却说:考个90几分高兴什么,别下次又考不好,再去读。”
我再也忍不住了,我落下了眼泪,妈妈对我说:“你这次考得很不错,进步很大,爸爸也是希望你考好啊!”
我不再哭了我不能让妈妈失望,后来我又拿回了更高的分数。一次夸奖,一次进步,爸爸,妈妈爱我你就夸夸我。