光阴似箭,日月如梭转眼间二十年就过去了.
二十年后的中国是一个高度文明的国家,也是一个有着先进的科学的国家.
到那时候农民就不用下地干活了,农民只要呆在家里,不动就会有人去给他们干活了!你们一定会问怎么会有人,不要钱给他们干活呢?我来告诉你们把它是一种专门为农民,干活的机器人啊!而且它种的每一个种子都会长出果实来呢它还有一种功能如果,果实熟了它还会自动把果实收到农民家呢!这样农民们既不出力了,又保障果实不丢在地里了.
还有我国的各种矿物资源都快要枯竭了,为了不让人们不加节制的开采矿物资源让每个有矿物资源的地方,都有民警你们肯定会问中国那里有这么多民警呢?我来告诉你吧!这是一种专门防那些不加节制的开采各种资源的机器人,如果发现了他们就会去提醒他们的,如果他们不听它就会自动罚款的!
还有我国的航天事业不断发展,现在我国的航天飞机都达到每秒钟十万公里我们可以飞出太阳系,去探索除太阳系以外的星球了.
从现在我一定好好学习二十年后创造出奇迹!