现出一片晚霞,随着太阳落山的脚步,展现出无边的星空。
繁星一片,数这眨眼的星星,也只能说它太过调皮。漫漫长夜,美丽只属于这闪亮的星空。
或许有人说从高处往下望的夜景才是最美,但我只认为美丽属于这闪亮的星空,抬起头,望着这天空中的明星,我认为这是一种享受,静静的,看着。
这个小调皮,不停的动来动去好像在与你玩捉迷藏,那个小家伙,好像和他是一伙的,整得你哭笑不得,只能随它玩耍。
有时我会想,如果我是他们中的一员,每天与朋友玩耍,谈心,没有什么烦恼,多好,无忧无虑,自由自在。
这空中的一切,我都想看的一清二楚能随口叫出它们的名字,与它交朋友,成为玩伴。
有星空有时出现在我的梦里,虽是黑夜,但月亮带我遨游星空,我看的星星们都是一个个可爱的孩子们,它们脸上绽开出灿烂的笑容,正在嬉戏玩耍的它们,忽然拉起了我的手,要我与它们一起玩耍直到天空气渐渐亮起,出现一片红晕,渐渐的星空散去,我才不舍的与它们告别。
夜已深去,我向家走去,时不时地回头仰望星空,我将手伸向星空,想象触摸到它的感觉,仔细的感受。
“再见!美丽的星空!”我将在梦中与你相会。