在每个人的童年里,都有许多苦恼的事,也有许多快乐的事,往往一些快乐的事会把苦恼的事覆盖。
在上个学期,学校组织去郑州点点梦想城游玩,听完这个消息后,大家都特别高兴,我也不例外。我们大家纷纷报了名。到了去点点梦想城的那一天,我们一大早就来到了集合地点,找到了我们班的大巴车。车子出发后,我们大家在车上有说有笑,有的还表演节目,有的唱歌,还有的讲笑话,我和王德俊、赵亚兵在车上玩耍。不知不觉,在欢笑声中,我们到了郑州的点点梦想城。
上楼后,首先,我们各自先领了30块钱,然后我们买了张地图,就开始选择职业赚钱了。我先体验做一名消防员,我换上消防衣,在这个过程中,我学到了着火报警时,要说清几点,什么地点,火势怎么样等,做完后我赚到了5块钱。然后,我又去体验做披萨,花了25块钱,我尝到了我自己做的披萨,味道好极了。接着,我又去当了一名环卫工作,在这里我体验到了当一名环卫工作不容易、辛苦,并挣到了5块钱。最后我又去体验做了一名牙医,并了解到要好好保护好自己的牙齿。时间分分秒秒的过去了,该到返回的时间了,我恋恋不舍的告别了点点梦想城。
通过这次去点点梦想城,我明白了,不论做什么职业,只有努力,一直坚持才能成功。